Школа Даля
 



О контактах

«Абсолютно не важно, кто диктует, важно уметь услышать это». (Мишель Монтень, 1999)

Основная информация о контактах

Дополнительная информация о контактах

Вопрос: Можно ли привести на контакт знакомых?
Ответ: Можно. Единственно, против кого мы выступаем - это против злобных сомневающихся. Мы уважительно относимся к тем, кто сомневается, потому что уважительно сомневающиеся будут спрашивать, задавать вопросы, и либо удовлетворяться, либо нет. Если нет, то тихо уйдут, если да, то тихо останутся.

Но крайне неприятны те, которые заходят изначально с желанием утопить, разоблачить, оплевать. Вот таких лучше не надо. Всех остальных можно приводить на занятия. Кого угодно, только не младше 16 лет.
(Олег Даль, контакт № 12, 1999 г.)

Вопрос: Можно ли рассказывать детям о том, что мы здесь узнаем?
Ответ: Не нужно в том объеме, в котором вы знаете. Вы можете говорить о каких—то человеческих ценностях. Всему свое время, и ко всему все должны придти сами. Ты не знаешь, в какой среде и среди кого придется жить твоему ребенку. Некоторые знания способны навредить. Пока непонятно, лучше не спешить.

Вопрос: А какие-то знания о «той» жизни могут нам повредить?
Ответ: Они могут смутить…
(М. Монтень. 1999 год, контакт № 14)

 Вопрос: Если у человека на Земле не проявляется талант - это не творческий ангел-хранитель?
Ответ: Это неправильное понимание слова «творчество». В это слово вкладывается любое проявление человека.

Вопрос: Бывают же яркие таланты, которые проявляют себя, например, в искусстве. Это зависит от работы ангела-хранителя?
Ответ: Яркий талант можно рассмотреть как определенную совместную контактную работу с ангелом-хранителем. Бывают контактеры совершенно откровенного явного порядка, когда есть информация и она передается. Контактер зачитывает эту информацию или записывает. Это чистый вид контакта.

Есть масса способов неявного вида контакта, и мы не говорим о всех видах, так как здесь велика опасность, - нарвавшись на мнительного человека, потом разбирать каждый его шаг, так как такой человек начнет считать контактом всё.

Яркое творчество - это, как правило (не всегда, но как правило), неявный контакт. Все эти озарения, вдохновения. Причем контактная работа не означает, что сам человек ни на что не способен. У такого человека есть способность. Настройки сенситивного тела на волну творчества.

Земной шар окутан многочисленными канальчиками, дающими определенную информацию в сферу высокого Духа, творческих талантов. Человек с таким талантом - это сенс с развитым сенситивным телом, умеющим настроиться так, чтобы совпасть с творческим каналом Земли, и тогда рождается масса интересных вещей. Но это другой вид контакта - не тот, который вы наблюдаете сейчас. Это все внутреннее состояние человека, его надстройка.
(Мишель Монтень, контакт № 7, 1999 г.)

Вопрос: Всё-таки вы удивительно неконкретны с Мишелем Монтенем в своих ответах?
Ответ: Любой конкретный ответ - это, как поводок, который тянет человека насильно к чему-то. Ты можешь предлагать себя в вопросах 100 раз, но, тем не менее, моё право позволить тебе остаться свободным. Потому я буду всегда растекаться в ответах, ничего конкретного не давать. Ищи сам, работай сам, или умей поставить вопрос так, чтобы я был вынужден ответить конкретно. А пока ты мне оставляешь лазейки, я буду уходить.
(Олег Даль, контакт № 15, 1999 г.)

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: admin@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/tems/o_kontaktax.txt · Последние изменения: 2014/05/09 19:00 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.