Олег Даль о крещении

od1.jpg

Сегодня я расскажу вам о важности крещения. Развитие цивилизации только тогда будет прогрессивным, когда научно-техническая мысль и мысль духовная будут развиваться параллельно и гармонично, не обгоняя друг друга.

На определенном этапе этого развития была открыта сущность смерти, ее значимость - как вынужденная необходимость.

Чем же была вызвана подобная необходимость? В предыдущем номере газеты мы упоминали Матрицу Жизни. Для души данная матрица - источник жизненной энергии. В течение жизни энергия истощается, теряет способность равномерно питать организм, и он (организм) начинает стареть, разрушаться.

В конечном итоге плотное тело перестает функционировать, распадается, и душа человека возвращается к матрице за получением нового импульса. Как мы уже говорили, при этом разрушается «Я» человека, и, соответственно, стирается память, что для Внеземных Цивилизаций любых уровней крайне нежелательно, учитывая их материальность.

Сейчас все обстоит иначе. Как только уровень психической (положительной) энергии начинает падать, или заменяться империлом (отрицательной энергией), человек отправляется в командировку с Дессы на Землю.

Земля - планета уникальная. Ядро у нее погружено в империл, а сама она в пространстве психической энергии.

На Земле рождаются тела или, если грубо - контейнеры для душ. Сама душа вселяется в ребенка на 40-й день от рождения тела-контейнера. Соответственно, «Я» души жителя Дессы не разрушается, просто блокируется память о прошлом.

Душа заселяется в чистом виде, почему мы и говорим, что ребенок до 14-15 лет не нарабатывает кармы. Но это вовсе не значит, что до 14-15-ти лет можно быть спокойным и не обращать внимания на собственного ребенка. Необходимо приложить все усилия для того, чтобы в день своего 14-летия ребенок стартовал наиболее благополучно и защищенно.

Что такое защищенно, и от чего надо защищать его? Никого не удивим, если еще раз напомним о дуальности мира, о Добре и Зле, Боге и Дьяволе. Мы все знаем, что эти противоположные силы не находятся в покое по отношению друг к другу. Борьба сменяется временным затишьем, а иногда эти противоположные силы объединяются, и на свет рождается нечто уродливое, наподобие конформизма и ханжества, предательства и трусости.

Защитить своего ребенка можно, своевременно представив его той Силе, которой вы наиболее полно доверяете. Не сомневаемся, что тот, кто читает эти строки, доверяет, прежде всего, Добру, а, стало быть - Богу.

Кто представляет силы Божественные на Земле? Религиозные Институты, то есть – Церковь и священнослужители. Представить ребенка Богу - это пройти самому Крещение и окрестить малыша. Если оперировать языком биоэнергетиков, то Крещение - это наладка энергетической связи между христианским эгрегором и ребенком. В минуту сложных и опасных ситуаций в будущем он, став взрослым, будет получать помощь.

Некоторые родители предпочитают проводить обряд Крещения дома. Мы бы все-таки советовали, если нет объективных причин, крестить ребенка непосредственно в церкви. Христианский эгрегор своими узловыми пересечениями сводится именно под куполами.

Крестные родители - это не просто симпатичные вам люди. Это те, кто готов взять на себя ответственность перед Иерархией Светлых Сил за духовное воспитание ребенка. Если вы нашли таких людей, то прежде, чем вести ребенка в церковь на Крещение, согласуйте с предполагаемыми крестными свое дальнейшее педагогическое влияние на ребенка.

Крестные - это те, кто первыми должны внушить ребенку почтение к Церкви, к заповедям, которые предлагаются христианской православной школой. И главное, конечно, привить ребенку Веру в Бога и уважение к Священному Писанию и священнослужителям.

Как только ребенок начнет произносить слова, его необходимо обучить простым словосочетаниям: «Спасибо, Боже!», «Я люблю тебя, Боже!»

Чуть позже, лет в пять, научите его молитве: «Господи Боже мой! Спасибо за любовь, за мир, за солнце! Господи Боже мой! Я люблю тебя. И знаю, что ты любишь меня! Аминь».

А в возрасте 7-ми лет ребенок должен знать «Отче наш»:

Отче наш

«Отче наш, Иже еси на небеси!

Да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим,
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа.
Аминь».

И тогда в 14 лет дети будут помнить о Боге, и стараться, хоть и с переменным успехом, но всё-таки следовать заповедям.

Тема на форуме «Святая вода»: http://oledal.topbb.ru/viewtopic.php?id=374

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/www/site1/public_html/data/pages/delta/1998/02/oleg_dal_o_kreschenii.txt · Последние изменения: 2017/06/23 16:02 — admin
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.