Олег Даль об Абреноцентре

Сегодня я расскажу вам об Абреноцентре.

Из Абреноцентра осуществляется контакт и связь с Землей и ей подобными планетами.

Это огромный институт, имеющий свои базы на Земле (Индия, Сибирь, Южная Америка, Австралия) и в околоземном пространстве на Луне.

Приближенный перевод слова «абрен» - «жизнь вне жизни», а слово «центр» понятно без перевода, Это, конечно, весьма приближенный и весьма вольный перевод, так как очень трудно подобрать слово для нужного понятия, не внося искажений в смысл. Поэтому ограничимся предложенным, дабы не запутаться в толкованиях.

Абреноцентр состоит из множества секторов, отделов, подотделов, лабораторий. Весьма сложное хозяйство. В общих чертах я расскажу о тех подразделениях, которые непосредственно занимаются работой с Землей. Более подробно пока невозможно рассказать, так как трудно найти аналогии в представлениях и языке землян, и подробный рассказ потребовал бы очень много времени.

Религиозный отдел. Самостоятельное подразделение, имеющее подчинение непосредственно Иерархии Светлых Сил.

С помощью сотрудников этого отдела на Землю опускаются самые различные (религиозные) Учения и происходит воплощение Великих Учителей Человечества. В технические службы этого отдела входит станция плотных тел для воплощения энергетических Учителей при их «командировке» на Землю. Абренологи (по земному - ангелы-хранители) религиозного отдела большей своей частью на Земле были религиозными деятелями, философами.

Сноведческий сектор (назван так мною условно) - ведает контактами, что называется, бессознательного свойства: во сне или в трансовом состоянии контактера. Такой контакт хорош тем, что канал связи контактера чист, но этот способ труден и несколько опасен, так как может происходить ослабление психического состояния контактера. Если сказать проще – могут появиться отклонения в психике, что чревато неприятными последствиями для контактера.

Мистический сектор. Связь с контактерами осуществляется не постоянно, а время от времени, с достаточными промежутками времени (паузами) между сеансами, необходимыми для восстановления сил. «Видения» и «голоса» несущие информацию о чем либо - атрибутика этого сектора. Подобная форма контакта требует от контактера хорошего физического здоровья и крепкой психики.

Научный сектор. Автоматическое письмо, телепатическая связь. Это наиболее частый и безопасный вид контакта. С расширением масштаба работ научного сектора, сноведческий и мистический сектора будут ликвидированы.

Вот так, по началу, об Абреноцентре.

ОД

Читать также: Книга "Жизнь после жизни. Знания XXI века". Глава "Абреноцентр"

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/01/oleg_dal_ob_abrenocentre.txt · Последние изменения: 2011/10/08 13:49 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.