Обращение к читателю

ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Остановись на мгновение, на секундочку! Задумайся, куда ты торопишься? Не проноситься ли что-либо мимо тебя? Что-то неуловимое, важное, без чего жизнь кажется недосказанной.

Сейчас ты держишь в своих руках первый номер газеты, который издан на Земле, но большинство материалов получены от Внеземной Цивилизации. И речь пойдёт о ЖИЗНИ во всех её проявлениях, в том числе и о СМЕРТИ.

Рано или поздно каждому из нас станет ясно: река жизни не обрывается в момент смерти, а всего лишь впадает в общий океан Мироздания, где все цивилизации и миры являются соучастниками Эволюции.

Нам бы хотелось избежать на страницах газеты таких определений, как Высший разум, Внеземные цивилизации, уж слишком эксплуатируются они на сегодняшний день. А выражения типа «потусторонний мир», «жизнь после смерти», как правило, вызывают у людей либо недоверие, либо мистико-идеологический ужас. Русский язык богат и подобрать подходящие синонимы было бы не сложно, но мы решили использовать ту терминологию, которую нам предложили наши собеседники из Внеземной Цивилизации.

И мы говорим: «Да, материал, представленный на суд читателя - результат «контакта»».

В нашем случае контакт осуществляется с Абреноцентром (Центром связи с контактерами планеты Земля) цивилизации Десса созвездия Лебедь через контактера Марину Ерицян. Представителем Абреноцентра и его руководителем является Олег Даль, бывший в последнем земном воплощении популярным театральным и киноактером.

История этого контакта широко освещалась на страницах российской газеты «Аномалия» (Санкт-Петербург), начиная с 1992 года.

Более полно материалы контакта были представлены в брошюре «По склонам рая» (1996 год)

Тем не менее, люди продолжали обращаться к контактеру в письмах, искали личных встреч, просили ответить на вопросы, разобраться в проблемах, просто поговорить. Люди искали помощи. Сама жизнь подсказала идею создания Школы Абреноцентра. Так родилась первая группа Школы.

Чем живёт Школа Даля сегодня? Какие проблемы решает? Каковы ее цели? Чему научились ее ученики? Об этом вы узнаете из материалов рубрики «Школа».

Сегодня, как никогда, дорогие читатели, всем нам необходимо осознать всю важность участия в творческом процессе Вселенной. Принять многообразие окружающего мира и сориентироваться в нем, разобраться в своих жизненных проблемах и научиться принимать правильное решение в каждом конкретном случае. Помочь себе, чтобы потом помочь другим.

Потребность поделиться полученными в Школе знаниями, вызвала к жизни появление нашей газеты. Мы надеемся, что в нужный момент вы найдете здесь для себя нужное слово.

Будьте счастливы.

РЕДАКЦИЯ

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/01/obraschenie_k_chitatelju.txt · Последние изменения: 2011/10/08 13:49 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.