Школа Даля
 



Консуэло

Рубрика для тех, кто потерял близких. Мы хотим подтвердить, что и после смерти есть жизнь. И наши любимые могут общаться с нами…

«Представьте себе толпу людей в цепях. Все они приговорены к смерти, и каждый день одни из них умерщвляются на глазах у других. Остающиеся, видя этих умирающих и ожидающие своей очереди, знают свою собственную участь. Такова человеческая жизнь.

Меня убили. Не знаю, может убийца gрочтет мое обращение к читателям. Он, убийца, не простой уголовник, а авторитетный. Для поддержки своего авторитета много читает, а для подавления собственного страха уважительно относится к мистическому.

Мое обращение не только к близким и родным, по и к нему. Близких и родных у меня не очень много. Как у всех. Мама и папа, жена, маленькая дочь. Есть брат. С ними я еще поговорю. Главное, что мы помним и любим друг друга. Дай Бог им мужества и терпения! Того, чего наверняка не достанет убийце. Мне его жаль. Его сгубила поспешность. Не меня. Я вышел из цепи обреченных с его помощью и в какой-то мере ему даже благодарен.

Но мне убийцу, как ни странно, непомерно жаль. Если бы была возможность, я бы ему помог.

Очень тяжело уходить тогда, когда знаешь, что оставил долги. Кто их выплатит? Те, кто меня любит - больше некому. А память и любовь оживят связующую нить, и я уже отсюда, с Дессы, помогу им, любящим и помнящим, всем, чем возможно.

Мое отсутствие - это банальная разлука. Разлуки конечны. Потому, люди, не бойтесь смерти! Да и вообще, Бога ради, не думайте о ней. Думайте о жизни. Она бесконечна и прекрасна!

Папа! Спасибо тебе. Я, благодаря тебе, спокоен за судьбу дочки. Я горжусь твоим мужеством и выдержкой. Ты был солдатом, служил Родине. Ты и сейчас солдат, служащий Миру. Спасибо, родной мой!

Мама! Я тебя люблю. Не переживай ты так! Ты всегда заботилась о нас, я все отлично помню. Обо мне не тоскуй. Скучай - это да. Я тоже очень скучаю. Но не тоскуй! У меня все в порядке. Я счастлив, что ты у меня есть.

Браток? Ну что молчишь? Вредничаешь, небось? Весь в себе? Ну мы с тобой лет эдак через 30-40 (по земному исчислению, для Дессы все значительно раньше) поговорим обо всем. Держи нос по ветру!

На этом пока все».

Александр.

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: admin@olegdal.ru

Обсуждение

Ваш комментарий:
SXEXJ
 
 
/home/h006361565/olegdal.ru/docs/data/pages/delta/1998/04/konsuehlo.txt · Последние изменения: 2020/06/21 15:12 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.


www.work-zilla.com
Select language:
Приглашаем на заочные курсы!
Индекс цитирования