Школа Даля
 



Консуэло

Рубрика для тех, кто потерял близких. Мы хотим подтвердить, что и после смерти есть жизнь. И наши любимые могут общаться с нами…

МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ…

Очень многим хочется знать, что их ждет в будущем, чтобы быть готовыми встретить, не пропустив, минуты счастья и отразить, преодолев, трудности. Как научиться этому видению? Наука сложная, так как её азы на поверхности. Человеку же свойственно стремиться в глубину существующих проблем. Он плохо воспринимает целое и потому зачастую не видит того, что находится рядом.

Что больше всего интересует, интригует, пугает в будущем? По большому счету - смерть. Что там за чертой? К чему готовиться? От этих вопросов не уйти. Так почему люди не стремятся получить ответы, а проживают жизнь в безоглядной суете?

Остановись, чтобы поверить! Вера - это сердечный импульс. Десса1) - цивилизация Сердца.

Я умерла глупо. Сейчас очень хорошо понимаю, что свою смерть я чувствовала. Конец своей жизни каждый чувствует, но не каждый обращает внимание. Я чувствовала и внимание обращала, но не относилась к этому чувству серьезно, заигрывала с ним.

И вот я очнулась, после перехода, в адаптационном центре. Мое пробуждение не было трудным. Вокруг меня были люди, пришел ко мне и дед, который помог мне одной фразой: «Не кисни, смотри - другим труднее».

Да, неподготовленному к продолжению жизни, очень трудно перестроиться. Мы помогаем друг другу.

Я - единственная дочь, и на Земле у меня остались родители. Первая мысль была о них. Но как дать знать о себе, как сообщить,что я жива-здорова?

Можно найти медиума, но через медиума общаться сложно. Можно найти контактёра, но через контактера нельзя общаться просто так, нужна идея, рассчитанная на коллективное сотрудничество, миссионерство. А как это сделать, если основной закон для Земли - это «мертвые не возвращаются», то есть мы не имеем права на точные и где-то грубые доказательства?

Было бы просто, если бы я могла выйти через контактера на связь и сообщить: «Мама, папа, я - Маша, собаку мою зовут Джек, а соседку Валя, а бабушку со стороны папиной тетушки…» Нельзя. Меня должны принять так. Воскресить по Сердцу, а не по Уму.

Абреноцентр. Отдел Олега Ивановича. Я ему благодарна, он мне помог. Я получила возможность разговаривать с мамой, я вновь обрела отца и друга. И неважно, что многие не хотят поверить, многие во время рассказов родителей о контакте со мной прячут глаза, неважно это.

Наша встреча - это неизбежность. Такая же, как и уход с Земли. Все точки расставятся, все взгляды встретятся.

Я уверена, что меня простят за бегство с Земли. Меня помнят, любят. И я счастлива. А пока будем жить во Вселенной и работать, сближая наши миры сердечной волей - Верой, Надеждой, Любовью. Я с вами!

Марийка.

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: admin@olegdal.ru

1) Внеземная Цивилизация
 
/home/h006361565/olegdal.ru/docs/data/pages/delta/1998/03/konsuehlo.txt · Последние изменения: 2020/06/21 15:12 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.


www.work-zilla.com
Select language:
Приглашаем на заочные курсы!
Индекс цитирования