От контактёра

Меня часто спрашивают: «Что предшествовало контакту? Возможно, яркие знамения или ваша судьба складывалась как-то необычно?»

На этот вопрос я отвечаю однозначно: ничего подобного в моей жизни не наблюдалось - ни таинственного, ни мистического.

Сегодня я делю свою жизнь на две части - «До» и «После» – и в этом разграничении усматриваю определенный смысл. «До» - это была жизнь обычного человека. «После» - мои беседы - контакты с людьми, перешагнувшими за порог земной жизни.

Я не оговорилась, назвав контакт - беседами с людьми. Это не общение с духами, не игра в спиритический сеанс по известной формуле: «Я медиум, я медиум…», хотя с неё-то всё и началось в один из зимних вечеров 1986г., когда таинственное блюдце вывело первую фразу: «Да. Даль. Добрый вечер. Мы не духи. Мы внеземная цивилизация».

Так начался диалог с представителями планеты Десса звезды Дельта Лебедя. Вскоре он приобрел форму автоматического письма, и вот уже 12 лет длится этот космический диктант о связи наших миров, о людях, населяющих эти миры, о жизни без смерти и о многом другом.

Вы можете спросить: «Откуда такая уверенность в том, что с вами общаются люди, когда-то жившие на Земле и, по нашим понятиям, умершие?» Этому есть подтверждение - визуальная встреча с моим отцом и известным актером Олегом Далем, состоявшаяся в Пицунде в назначенное ими время. Представьте себе: вы сидите в кругу друзей и к вам в дом входят близкие люди, безвременно ушедшие, по которым вы скорбите, но они живые и здоровые…

Мистификация? Галлюцинация? Бред? Это первое, что приходит на ум. Но это было бы слишком просто. Не мистификация. Не бред.

Я многие годы рассказывала об этом визите во всех мелочах и подробностях, но в последнее время мне кажется, что НЕ ЭТО главное. На самом деле, чудес не бывает. А есть законы физической материи и законы материи духа. Весь вопрос в том, ЧТО мы знаем об этих законах. Этому, практически, и посвящен мой контакт.

Марина Ерицян

Читать также: Книга "Жизнь после жизни. Знания XXI века". Глава: История контакта

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/01/ot_kontaktjora.txt · Последние изменения: 2011/10/08 13:49 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.