Обратная связь

Предлагаем вам ряд вопросов с ответами О.Даля, которою были подняты в рубрике «Служба надежды» газеты «Аномалия».

Вопрос: Что происходит с человеком после смерти?
Ответ: Что же такое смерть? Смерти в действительности не существует, есть только изменение в форме сознания. Смерть – это смена отслужившего свой срок физического тела. Физическое, земное тело умерло, но душа, которая оживляла это тело - жива. В момент смерти физического тела она отделяется от него и переходит в мир Дессы, Сириуса и др.

Вопрос: Наши «братья меньшие» - кто они?
Ответ: Домашние животные не просто вдруг превратились в ручных, как не просто вдруг неандерталец стал кроманьонцем. Собаки, кошки, лошади и пр., имеют такое же космическое происхождение. Животные также эволюционируют. Мы тоже были когда-то ими. И они станут когда-то людьми. Поэтому влияние человека на своего питомца очень важно.

Какую услугу вы оказываете будущему человечеству, если содержите неуправляемого, злого пса? Надо заботиться, любить и воспитывать меньших братьев, но очеловечивать их или ущемлять людей ради собаки, кошки или свою жизнь класть на алтарь собачьему или кошачьему служению - не стоит.

Принять участие в судьбе – это одно, свою уничтожить – другое, таким приходится отбывать командировку дважды, с малым промежутком на Дессе. По принципу: «Одну жизнь псу, вторую – людям».

Вопрос: Можно ли поговорить с Мироновым, Цоем, Высоцким, Тальковым или какими-нибудь известными людьми современности?
Ответ: Если говорить о принципиальной возможности, то можно. Если же отвечать буквально, то ответим вопросом на вопрос: «А что мешает вам сейчас пойти и пообщаться Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Борисом Моисеевым, в конце концов?» Неудобно, наверное, отвлекать занятых людей.

Было бы странным, если бы вы вдруг завалились к ним домой и стали расспрашивать о своём будущем и об их прошлом. А кто вам сказал, что что-то изменилось после ухода с Земли? Вот и весь ответ.

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/01/obratnaja_svjaz.txt · Последние изменения: 2018/09/05 15:42 — admin
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.