Космический диктант

Вам интересно, что сообщают другие контактеры о далеких мирах? Предлагаем вашему вниманию фрагмент оригинальной работы талантливого астролога Виталия Облакова «Земля и небо».

* * *

Иные Миры, какие они? Все, что было показано, промелькнуло, как на киноленте. «Кадры» так быстро меняли друг друга, что удалось запомнить (или ДАЛИ запомнить) только самое броское.

lebed.jpg ЛЕБЕДЬ. Знаменитая «Десса». Однако, её «каналы» на нынешнем уровне человечества - мало кто может четко воспринимать и различать. Их часто путают с более доступными и понятными «каналами» Ориона («Арийя») и особенно «Астар-Саран». Поэтому не удивительно, что когда контактеры пытаются описывать идеализированный образ Дессы, то бессознательно комбинируют сведения сразу о НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ МИРАХ.

Сообщено, что Десса - это «цивилизация Любви» и что «таких очень мало в Галактике, потому что все, в основном, живут на принципах Разума и Энергии, делая свой выбор между Белым, Черным и Серым. Любовь же - это не бело-черный микс, а неразделимая цветная гамма».

Возникает образ планеты цветов и райских кущ, где природа является мировым храмом, а каждый житель - Божьим Существом в этом Храме.

Вот уж, если где и существует христианский коммунизм, то искать его нужно именно там. В образе жизни - все предельно естественно и беспредельно красиво и духовно, потому что органично на всех планах существования. Настоящая Сатья-Лока, по определению ведистов.

Даже необходимый минимум техносферы, например, арсеналы средств для полетов в Иные миры, и тот вынесен на ближайшие небесные тела. В то же время беззащитность этого «нежного» мира - только кажущаяся. В отличие от Ориона, Лебедь, действительно, никогда и ни с кем не воюет. Не бывает такой необходимости: цивилизация окружена такими мощными полями ноосферных эманации, что ни один неприятель или пират НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ вторгаться в ее жизненное пространство. Он рискует просто спонтанно дематериализоваться.

Физически Зеленая планета находится у яркой белой звезды. Вся система погружена в разреженную газовую туманность, поэтому ночи как таковой нет вообще.

Когда местное матовое солнце и другие яркие светила неба опускаются под горизонт, небо продолжает светится прохладным серебристым светом, отраженным от туманности. Так было не всегда, а только последние 50 тысяч (в земном исчислении) лет.

Местный год в 3,5 раза длиннее земного, а ось вращения наклонена под 51 градус! Это значит, что в разные сезоны полюса прогреваются, как тропики. Всё вместе плюс парниковый эффект создаёт здесь «райский климат».

Жители - очень красивые, изящные люди, внешне напоминают смугловатых индоевропейцев без определённой национальности. Все выглядят не старше 33 лет: они давным-давно победили такие безобразные животные рудименты, как старение и болезни. Живут сколько захотят, пока добровольно не реинкарнируются в теле вновь родившегося. Оставленное тело при этом самовоспламеняется и сгорает без остатка.

Многие пары сохраняются из воплощения в воплощение (лебединая верность), хотя в обществе, где и так все друг друга любят, сохранять верность кому-то одному - дело привычки, а не деклараций.

В принципе, они прошли уже все эволюционные круги и могли бы смело переходить в фазу бесплотных лучистых существ. Но КАК тогда они будут ЛЮБИТЬ - живую Природу, мир, друг друга?!

Десситам нужны, по крайней мере, преемники. Таковых - для возможной передачи эстафеты «цивилизации Любви» - они присмотрели, в частности, на Земле, отобрав 7500 лет назад часть арийцев и «сделав» их славянами (от «сла», «соул», то есть «душа»). Резервный народ - иранцы (от «ирис» - «радуга»), он пока что «законсервирован» до поры до времени.

Когда Лебедь воцарится над переданной ему Землей, он именно с этими народами (или с одним из них) связывает её Истинное Возрождение. Забронирована и территория, которая устоит при всех пертурбациях Переходных моментов и станет кристаллом роста «Нового человечества». Это - геометрическая сердцевина Евразии, отмеченная издревле священными горами Алтай.

Комментарий Абреноцентра

ЛЕБЕДЬ. Цивилизация Десса. Нет, она не знаменита. О Дессе знает ограниченное число людей, общин, коллективов. Почему? Об этом позже.

А пока в нескольких словах - что представляет эта, неизвестно откуда взявшаяся, цивилизация. Я бы опротестовал определение «райские куши»; На Земле уже выработались стойкие ассоциации с понятием «рай». Тишина, спокойствие, преисполненные любви бродят люди с крыльями. Звучит где-то нежнейшая музыка… И невыносимо скучно. Праведно и скучно.

Мы говорим: представителями цивилизации Десса на Земле являются люди белой расы, в том числе, конечно же, славяне. Посмотрите друг на друга. Что-то вам напоминает в облике сложенные крылья или вселенскую любовь? Вряд ли. Настолько все земляне замордованы, что о звуках арфы как-то и не подумается.

Цивилизация Десса - это Десса - это название центральной планеты. Есть Альфа, Бета, Гамма, Дельта.

Абреноцентр Дессы занимает пятую планету. Адаптационный центр Дессы (для тех, кто отправляется в командировку и возвращается с Земли) – шестую.

Есть жилые планеты, есть планеты отдыха. Мы не ограничены в пространстве.

У нас тоже политический строй. Вообще, всё что внизу, то и наверху, и, соответственно, что наверху, то и внизу. Только качество другое, и рассматривается несколько иной угол аспекта проблемы, чем принято это на Земле. Если сравнивать, то наш строй ближе к коммунистическому.

Что мы - Десситы - вкладываем в понятие «коммунизм»? Общность - единство. Братство, но не равенство. И всё это на Любви к себе и к ближнему.

Управление. Две правительственные системы. Выборные. Имя одного правителя – Абиз, второго - Миль. Последнее воплощение Абиза на Земле – Юрий Гагарин. Миль в командировке еще не был. Абиз вместе со своим советом осуществляет научно-административное управление, а Миль - культурно-просветительское.

Абреноцентр – это система в системе. Современный институт связи Дессы с цивилизациями и планетарными базами.

Я, Олег Даль, руководитель одного из отделов института, осуществляющих связь Дессы с Россией.

Мы продолжим рассказ о Внеземных Цивилизациях. В следующем номере вы узнаете, что из себя представляет Цивилизация Дайя.

До встречи.

Олег Даль

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/01/kosmicheskij_diktant.txt · Последние изменения: 2012/03/18 14:49 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.